495. 18 ноября

Эпоха - это не только долго,
Это заметный подъём, расцвет,
Это взаимоувязанность, стройность,
Когда "внутри" проигравших нет.

Пока не бессмертны, уходят люди
И их недоделанные дела
В эпохе продолжены кем-то будут,
А в "межэпохальности" брошены на…

Рассвет и закат - это тоже к эпохе,
Последним свидетелям за 50…
А те, кто тогда был лицом и героем
Не вписываются в современный уклад.

Приемлемый "Абсолют" - это водка!
О прочих спорят, но суть не в том,
Успехи талантов и самородков
Определяют эпохи лицо.

Сейчас бы списком
                Фамилии в рифму…
И точно бы, залпом, пару листов…
О них и расскажут ещё и снимут,
Но так как Рязанов - уже никто…

Лицо эпохи, Эльдар Александрович,
С Днем Рождения! Спасибо за…
"Смешные и невесёлые" смотрим,
По стопочке…. 18 ноября.


Рецензии