Один ответ

Я столько зим и столько лет
Встречаю на Земле таинственный рассвет,
И сердце ждёт звезды полёт,
В душе мечта со мною всё ещё живёт.

А за спиной стоит стеной
Мир, у которого нет власти надо мной,
Лишь Солнца луч коснётся туч,
Душа взлетает, не даёт мечте заснуть.

На всё один, один ответ,
Другого просто нет,
Огромный шар, весь шар земной,
Он просто крутится со мной,
Он крутится со мной.

Опять сейчас, в который раз
Луч света ласково коснётся моих глаз,
И сердца стук - знакомый звук,
Мне прямо в душу постучит, как верный друг.

Один из всех взлетаю вверх,
Я обречён на этот неземной успех,
Но тянет вниз судьбы каприз,
Она кричит мне вслед: «Пожалуйста, вернись!»

На всё один, один ответ,
Другого просто нет,
Огромный шар, весь шар земной,
Он просто крутится со мной,
Он крутится со мной,
Он просто крутится со мной…


Рецензии