Не сошлись интересами или Непонятки на работе

Вот на Тишинке номер пять
Я поселился на неделю.
Мне здесь понравилось стоять,
Тупые люди надоели.
Не понимают тонких дел,
В поэзии не видят толка.
Кричат: «Да ты нам надоел –
Стихи трезвонишь без умолка!»

А на Тишинке пять дробь семь
Сидит лейтёха старший важный.
Такой серьёзный весь совсем,
Что гору сдвинет он однажды.
Фамилия его Кручинин,
Он кручи кучи дефикалий.
Но лучше бы он был Молчинин.
Сидел бы молча, кушал калий.

Сидел бы молча, не воняя,
Своим поганым языком.
Его повадки вертухая
Втоптать бы в землю сапогом!
Он гору сдвинуть хочет, сука.
Он Кручей хочет показаться!
Не понимает, бляха – муха,
Что может сильно оплошаться!

Что я могу, как терминатор,
Убить железною рукой.
Но пусть живёт тот провокатор –
Ему пора уж на покой.
Но коль  мутить он дальше будет,
Такого я не потерплю!
И пусть Господь меня рассудит,
Если зануду я убью!

Прости меня, Валерка Круча,
Ведь я тебя простил давно.
Стихами я тебя замучал,
А ты мне гнал своё кино…
О, Боже! Дай мне доработать
На Сред Тишинке 5/7 – мь.
И не видать бы тех уродов -
Ни Кручина и ни кого совсем!
               
     2008 год Москва

 
         


Рецензии