Абонент недоступен

Однажды меня, вдруг не станет:
Закрою глаза, вздохну и умру,
Душой улечу в небесные дали,
В таинственную, далекую страну.

Отправлюсь я в путь нагая, босая,
С собой не возьму я багаж, ничего.
Мне там не нужна косынка цветная
И новое, купленное мною пальто.

Потом соберут, что мной нажитое:
Всё выбросят в мусор, как хлам.
И чем дорожила-сочтут за пустое,
И водкой помянут меня, по сто грамм .

Надрывно звонит ещё мой мобильный:
Абонент недоступен, в не зоны сети.
Мне номер сменили на крест уж, могильный,
Оттуда не звонят, мой номер сотри,удали.


Рецензии