Молитва Великой Божьей Матери

Дух Священный Материнства !
Тебе Славу Я пою
Как Энергии Единства
И как Сущему Всему ...

Как бессмертному Богатству,
Есть которое во Мне,
Как Космическому Братству,
Луч пославшему Земле ...

Позволяю Себе БЫТЬ
В ЕДИНЕНИИ С ТОБОЮ,
ЧТОБЫ СЧАСТЛИВО ЗДЕСЬ ЖИТЬ,
РУКОВОДСТВУЯСЬ ДУШОЮ ...

ЧТОБЫ С РАДОСТЬЮ ПРИНЯТЬ
ВСЁ, К ЧЕМУ СЕЙЧАС ГОТОВА,
И С ЛЮБОВЬЮ ОТДАВАТЬ
КРАСОТУ ЖИВОГО СЛОВА ...

Дух Бессмертный Материнства!
Я Тебя благодарю
За Любовь ! В Ней все бесчинства
Превращаешь Ты в Зарю!!!

18.11.2020


Рецензии