Дни за днями просто бьются

Дни за днями просто бьются
словно мухи, твою мать
не успеешь оглянуться
снова елку покупать

снова стол, желаний куча
если б кто еще услышал и понял
дай нам господи, кого ни будь покруче
чтобы все их исполнял

чтобы с домом на Мальдивах
джип покруче б не мешал
чтобы сам был молодой красивый
если стар, на ладан чтоб дышал

развернуться чтоб по полной
и на всю катушку жить
не бояться грома молний
и на все и всех ложить

с каждым разом елки старше
отмеряют нам года
время, времечко все дальше
нас уносит как вода

дайте ж елку, помоложе
этак лет на двадцать пять
я согласен, пусть дороже
только годы чтобы вспять


Рецензии