Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 22

***
— Я не хотела с ними играть, поэтому бросила в них камнем.
Трехлетняя девочка

***
— Ой, Вы уронили!
— Что?
— Достоинство.


Крымские заметки

***
— А ремень безопасности работает? — спрашиваю я у водителя после безуспешных попыток пристегнуться.

— А зачем? — слышу в ответ.

***
В автобусе женщина лет шестидесяти уступает место весьма пожилому мужчине.

— Что, я уже похож на старика?
— Да.
— Эх, а мне всего лишь 86.


Рецензии