Авось - это минет

Умных много по России,
Но Россия - дурой дура:
То в смутьянской истерии,
То засилье терпит хмуро...

Круг - как будто заколдован,
Вырваться - нет мысли даже...
Русский разум измордован
Гадостью, что гадства гаже -

Русской дурью вековечной,
То кровавой, то сопливой, 
Но всегда - такой беспечной,
Что, в конце концов, глумливой...

То - глумленье над народом
Под прикрытьем русопятства,
Мажущего души мёдом
"Нас--рассудком-непонятства"...

Тютчев - не дурак, конечно,
Понимал, что разум нужен,
Но в нутро ему успешно
Вирусный троян загружен -

Вирус над умом господства,
Вирус торжества желаний...
Эй, Авось, ты хуже скотства,
Ты....................................
.......  В рот хрен тебе бараний!!!

Россия - страна придурков, а не дураков:
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html


Рецензии