У двери жена стояла

У двери жена стояла, мужа слушала, молчала.
Муж рассказывал взахлеб,  как всю ночь на веслах греб.
Бросил сеть, полтонны рыбы ,только вытащить не смог.

И конечно друг Серега, пива , водочки немного,
А в финале как в кино, дно у лодки порвало,
Я до берега добрался ,   а Сереге       не дано.

У двери жена стояла, мужа слушала, молчала.
А тем временем Сергей, был в шкафу живых живей.
Капли пота пробивались меж нахмуренных бровей.


Рецензии
Жаль мне Серёгу - сьест его моль вместе с шубой!Жизненный стих..

Владимир Антоновский   07.02.2024 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.