Мечта

Для таких как я – дом подобен плену.
Обыденность заела и я готов к обмену.
Поменять не жалко повседневность быта.
Отыскать ту сказку, что с детства не забыта.

Там где у героев нет проблем с зарплатой.
И жена не пилит что я не так богатый.
Там в финале сказок радостный конец.
Зло всегда накажет ловкий молодец.

Знаю невозможно мне туда попасть.
Но мечтой наесться может каждый всласть.
Вот и я мечтаю скинуть много лет.
Вернуться в свое детство, сказать ему привет.
18.11.2020г. А.Век


Рецензии