Лестница из лиственницы

Лестница из лиственницы
       лестница из лиственницы
Ступеньки лестницы красные
       ступеньки лестницы сиреневые
Ступеньки лестницы зелёные
       ступеньки лестницы синие
Лестница из лиственницы
       лестница из лиственницы


Рецензии