Урвать пожирнее кусок-это жадность...

Урвать пожирнее кусок-это жадность,
Но это не жизнь, это ад в полном смысле,
Когда кусок лишний, но это же в радость,
Когда уж не лезет, а ты всё же-втиснешь...

Когда кровожадна душа-кровь густеет,
И стресс, и усталость, и злость порождает,
Ведь жадность коварна, наживой умеет
Дарить все болезни, она награждает...

Урвать пожирнее кусок-это жадность,
Но это не жизнь, это ад в полном смысле,
В ней мерзость большая и в ней кровожадность,
Жаль: разума нет в ней, лишь жадные мысли...


Рецензии