И тебя вылечат!

И тебя вылечат..."
               
                ("Иван Васильевич меняет профессию")

«Мы потеряли контроль в экономике, а теперь теряем общество»: в Госдуме заявили о тотальном влиянии США на РФ
               
                (СМИ)



Нет, ничего не нужно мне,
И жизнь была б прекрасна,
Когда бы не было в стране
Всё так однообразно...

Палат у замглавы Москвы -
Как у царя когда-то! -
Виновен, знаете ли Вы,
Госдеп! Госдеп прокляый!

Мой друг играет в биллиард,
И он не многословен:
Вот спёр чиновник миллиард -
Госдеп, Госдеп виновен!

Страна богата вглубь и в ширь,
И праздники в ней часто,
Но вот горит, горит Сибирь! -
Виновны либерасты!

Да кто же будет против "скреп"!
Да это ж - не дай Боже! -
А либерасты и Госдеп -
Это одно и то же!

Ведь миллиарды же в стране
Её воруют власти -
Кто виноват? Скажите мне,
Кто, в этакой напасти? -

Но я не буду против "скреп",
Не буду многословен -
Во всех грехах в стране Госдеп,
Один Госдеп виновен!
27. 09. 2019.


Рецензии