Чужая птица

Ты меня не поняла, даже не хотела,
Птицею безжизненной в пропасть ты летела.
Быть хотела верною, но Любви не знала,
Об ветра холодные крылья поломала.

Я ж тебя хорошую согревал собою,
Только ты была чужой, нелюдимой, злою.
Видно было не судьба вить гнездо весною,
Ты меня не позвала, мне не быть с тобою.


Рецензии