Молчанье Бога

Кто не искал при жизни Бога
Придется с Марой поискать.
Потусторонняя дорога
Такому путнику под стать.

Не принявший закон вселенной,
"Все что посеешь то пожнёшь",
Под весом дел своих согбенный
Пройдет не пройденный урок.

Все указания бесполезны,
Все назидания чепуха.
И те кто рьяно назидают
Те нарушают все всегда.

Великий Бог молчит и точка,
Вращая мироздания суть.
И кто не внемлет его солнцу
Уйдет топтать не легкий путь.

В себе животные пороки
Кто в божий вид не превратил,
Тот понесет свои уроки
И дай им бог на это сил.

Вселенная величие Бога.
В его приделах чистота.
И если святостью хвалились
То умывайте грязь с лица.


Рецензии