Один в темноте

Бесправеден путь мой,
Сошел я с пути.
Дорогу вперед не могу я найти,
И тайнами скрыта дорога обратно.

Погряз я во лжи, в беспросветном пространстве,
Остался без веры в мучениях страшных.
Ушли от меня любовь и надежда.
Остался один в темноте.

И вроде бы страшно мне должно было быть,
Но я не боюсь умереть.
Плюю я на смерть, судьбу и преграды.
Я боль не боюсь, ведь в сердце прохлада!

Погряз я во лжи, в беспросветном пространстве,
Остался без веры в мучениях страшных.
Ушли от меня любовь и надежда.
Остался один в темноте.


Рецензии