2020

Сидим в изоляции день ото дня,
Тем временем в мире творится какая то хня.
На западе бьются деды за престол,
В России закрыли ночной нам танц-пол.

Тем временем тупо смотрю я в экран,
Я часть коллектива, я стада баран!
Летят самолеты и комплексы бьют,
Пытаясь нарушить армянам уют.

Эмир на востоке трясет автоматом
И шлют мусульмане французов презрительно матом.
В Германии, в центре Берлина
Становится лучше здоровье борца-исполина

В родной Беларуси идет забастовка,
А батьки режим, как убийц группировка.
Наверное скоро разверзнется неба нашего свод
Когда наконец ты закончишься год!


Рецензии