Потрёпанный Джек-воробей!

Да потрепала жизнь Джека-воробья!
Не шторма, не режиссёр а
Вернее сказать его собственная
жена! Которая подала в суд и
утверждает, что Джек-воробей её
бьёт? Ну, блин! он же пират!
А ждать от пирата любви и ласки-
странно как-то, не правда ли?
Как у моря погоды, хорошей!
Вот какие наивные эти фиминистки,
итить их!
Но встали грудью за туриста Джека-
воробья янки с рогатками и
заявили…
Что там у вас дома происходит, это
ваше личное дело, но если мы
не увидим новых серий
в "Фантастических тварях",
то начнём байкотировать
сериал этот! И это сработало!
Потому что такую тварь, как Джони,
ещё поискать… придётся продюсерам!


Рецензии