Зарисовки. Ощущаю...

                Дороже всех
                прикосновений,
                прикосновение Души!
                Петира      
 
               
Ощущаю твоё тепло
                и не только
Ощущаю твоё родство
                и не только
Ощущаю тебя у себя...

        Потому что я без тебя:
        Осень черно - белая
        Весна - без цветения,
        Лето  - без тепла,
           Я - холодна.
Ощущаю,
как мою челочку пригладишь
                и не только,
Ощущаю,
как маня к себе приманишь
                и не только,
Как невидимая Сила твоя
                бережёт меня.

        Потому что я без тебя,
        Весна - без цветения
        Серень - серая.      
           Я - не целая.

         
        Потому что, я без тебя,
        Утро - без Рассвета
        Муза - без Поэта
        Жизнь - без Любви!

  Ну, к чему такая Жизнь, скажи?!

                Октябрь2020


Рецензии