Грустные частушки

Век алмазный обещает
Враг людской - трансгуманизм,
Жизнь без счастья и печали,
Жизнь без сердца и нацизм.

Зарядившись батарейкой
Будем сеять и пахать,
Чтоб всем нелюдям на яхтах
На Канарах отдыхать.

Род людской на удалёнке,
Замурован в мгле квартир,
Всем заразу подсыпает
Демон, смерти командир!

В мире рака, спида, кори
Стали зло коронавать,
Чтобы страх вселился в доме,
И вакцину продавать!


Рецензии
Чтобы мерзкою вакциной
В гроб людишек отправлять.

Елена Которова   18.11.2020 23:38     Заявить о нарушении