Накануне зимы

Странности, парадоксы, другие понятия...
В смысл порой не въезжаем, не с первого раза.
Слово "пост". Разберёмся? Что толку в рассказах?
Пусть додумает каждый, хоть какое занятье.

Словесных баталий как много устроим мы?
Магия любви...разлуки антимагия...
Тут с ходу всё видно ..да, жизнь всё же странная
Ты пост занимаешь,..но не соблюдаешь
Пост. Накануне зимы.

А кто на посту часовой? Часовая Я!
Странности. Парадоксы и...антимагия.


Рецензии
Антимагия...
И много ещё всего-анти.
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   19.11.2020 09:18     Заявить о нарушении