Сияют звёзды на небе

Не ярко сияют звёзды на небе,
Луна этот свет прерывает своим.
Звёзды наверно поэтому слепы,
И путь не укажут к Счастью двоим.

Мерцают настырно и без тревоги,
Без лени пускают свет в Окоём.
Мы ищем мечты, чтоб были не долги,
Чтоб с неба к нам пали, их подберём.

Нам надо увидеть падение их,
Желание длится мгновения.
Потом собираем сердцем триптих,
Надолго и для поклонения.

А если уйдут не заденут сердец,
Поймать не успеем - желание.
Амура попросим, он всё же Стрелец!
И держит для нас обещание.


Рецензии