Метафизика

1. Мы с тобой, никогда не встретимся, не пройдемся одни вдоль реки,
Ни встретим рассвет мы вместе, не сорвем на поляне цветы.
Мы сгораем как зарево яркое, озаряя собой небосвод,
Ты в будущем, а я в прошлом, я смотрю на закат, а ты видишь восход.
Припев:
Метафизика, все рассчитано, только ты и я не просчитаны,
Только наша жизнь в разном времени, и живем мы с тобой между временем. Метафизика…
-----проигрыш-----
2. Странно это все, жизнь прошедшая, мы как будто есть, и как будто нет,
И не сможем мы, с тобой встретиться, и не сможем мы, на закат смотреть.            
Одиночеством жизнь пропитана, ходом времени все рассчитано.
Все по линии, все по правилам, а у времени, исключений нет.
Припев:
-----проигрыш-----
Припев:


Рецензии