Шальная ночь

А ночь сегодня в радости забилась,
ты мне сказала тихо на ушко,
что ты в меня без памяти влюбилась,
хоть это было очень нелегко.
И снег пошёл как будто новогодний,
проснулись звёзды,и взошла луна!
И календарь листается погодный:
ты не зевай,то может быть она.
Сейчас ты спишь,и ночь тебя колышет,
а я сижу,пишу стих для тебя...
И только ночь меня всегда услышит,
как я любил на кромке бытия.
Как я любил твои,как свечи,губки,
кусающие волосы мои!
Как я ласкал тебя вторые сутки
в безумьи припозднившейся любви.
Шальная ночь в нежданности и в счастье...
Какой-то будет завтра тихий день?!
И пусть зима несёт свои ненастья
околицами дальних деревень.


Рецензии