Королевская охота

До брачной консуммации в покоях тишь и лад.
Она - это посолить,поперчить,втянуть живот и блистать.
А вот не покрасила голову,несите депрессию и шоколад,
И визги Лукреции,мол,я немощен и стар.
Её осматривал королевский лекарь и звездочёт,подробно.
У звездочёта позже обнаружилась одышка.
Пригрел гадюку на груди,да и у трона.
А ведь испытывала испанский стыд,показывая мне лодыжку.

А дома осень,скучно и ниже среднего получка.
И неотложки в сумерках,и тётеньки в скафандрах.
И чья-то маленькая ручка
Оставила свой след на плитке в ванной...


Рецензии