У нас могло бы, получиться

Когда-нибудь,  но  не  теперь,
наверно  встретимся  мы  снова.
Когда  устанем  от  потерь
забыв,  что  были  мы  знакомы
мы  мимо  как  слепцы  пройдём,
но  что-то  вдруг  уколет  в  сердце.
Мы  оглянувшись  вдруг  поймём
что  зря  закрыли  нашу  “дверцу”.
Нам  -  двум  частичкам,  в  темноте,
непросто  было  повстречаться.
Как  жаль  что были мы не те,
кому не  суждено  расстаться.
Уже не верим в слов елЕй, 
любовь в сердца к  нам  не  стучится.
Нам  надо  было  быть  смелей,
у  нас  могло  бы,  получиться.


     12 - 07 - 2020г.


     Фото  из  Интернета. 


Рецензии
Это точно...

Любовь Онищенко   18.12.2021 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.