о гномах

Гномы не выносят одиночества и своего отражения в зеркале;они очень быстро и необратимо сходят в безумие непригодное для социального существования. Гномы нуждаются в обратной связи,- "пальчик вверх", "пальчик вниз". Так было всегда и выбор ,драться на чьей стороне, священное право человека, которое невозможно запретить внешне.


Рецензии