Бестолковых дней водоворот..

Бестолковых дней водоворот
Не приносит радости и счастья.
Словно старый дворник у ворот
Равнодушен, молчалив и беспристрастен.

Лихо смахивает грязь и пыль,
Собирая в вечность дни и ночи.
За минутами сметая быль
В маленький бесформенный комочек.

Он очистит все углы и жизнь
Упакует в ящик молчаливо.
На исходе будет очень быстр...
Так себе, однако, перспектива.


Рецензии
Успеха Вам, Алена!
Радости и счастья!

Зоя Сергеева   28.11.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Зоя!

Алёна Богатая   29.11.2020 07:30   Заявить о нарушении