Дед Мороз

  Наш прекрасный Дед Мороз!
  С днём рождения поздравляем,
  Счастья от Души желаем.
  Долгих лет тебе, родной,
  С белой, седой бородой.

  В каждый дом ты заходи
  И подарки нам дари.
  Радуй всех детишек наших,
  Сделай жизнь ты нашу краше.

  Со Снегурочкой своей,
  Сделай жизнь нашу добрей.
  Ёлки, сосны наши, своим посохом  укрась.
  Чтоб зима была зимою,
  А не летом и весною.
  Чтоб лепили снежных баб
  И катались бы на лыжах и коньках.


 

 


Рецензии