Камень встречный? - Обходи- Стороной!

Перелесочком! Оно и, - поласковей?
Напрямик-то? Да - запыхаешься!
Заебёт там, - таких-же вытаскивать? -
С кем, - "Кто-За что"?! -  Возле камня встречаешься,

Зачем? - "Да, - как и ты?  За - выбором! -
"Может? - То? Или, - куда"? - Поэтому?!
Там бля, - все! От Маршала и до пидора?
- шлюхи! Так - Дай конфету, им?!
 
По ихнему?! "Своим"? - "Слышь брат!  - К нам"?!
Шаколадную! - Не гарантируют,
Что потом, по твоим долгам,

- Перелесочком! - И ёб я, посторонний гам? -
Ведь, - прощаясь?!  Под камень?! Нассали?!
А на ответ мой: - "Никому! Ни вам, и - не нам!" -
Башкой моей, с камня отковыряли -

"Кусочек"?!  Для клопов? - Метеорит!
А для бацилл? - Вообще переселяться!
Для вирусов? - "Портал, братва? - Закрыт",
Хошь? - Порискуй? Но лучше? - Не встречаться,



 


Рецензии