Разучилась

Кажется я разучилась писать.
Стих больше не льется на стену экрана.
И свет полнолуния не может мне дать
Достаточно драмы для самообмана.

Кажется я разучилась писать.
Мне больше не веет ветрами холодными.
И больше не слышу гудки телефонные.
Кажется я разучилась страдать.


Рецензии