План обогащения

В лесах полно свободного пространства.
Уж знаю сам укромные места.
Чеснок там рассажу, чтобы дождаться,
когда тот вырастет, ведь мысль моя проста.

За пять головок сто рублей свободно
заполучу сам в ноябре в карман.
Возникнет быстро миллион народный.
И вот я по доходам великан.

Одна помеха есть в искусном плане:
люблю грибы и ягоды искать.
Не чесноком в лесу я больно ранен.
От боли лишь любимой шанс спасать.
.


Рецензии