Вы все отстроите?..

Вы все отстроите?..
А вы, простите, кто?..
Вы каменщики, может, штукатуры?..
Следите за прической, за фигурой...
И подороже ищете пальто...

В таком пальто,- на стройку?..
Посмотреть
Хотелось бы,- наверное, забавно...
Но если это видится вам главным,
Так уж на месте все перетереть,-

Да и себя в работе показать!..
Чтобы хоть как-то верили вам люди...
Тогда, глядишь, и толк какой-то будет.
А так, выходит,- лишь бы что сказать...


Рецензии