Ёж

***
Мне, смеясь, сказала Надя:
«Можно ежика погладить!»
Как погладить, если ёж
На колючий шар похож?

***
Грустно мне, а людям смех,-
Белка выкрала орех.
И конечно, мне на зло,
Спрятала орех в дупло.


Рецензии