16-09-2002. Со всех углов смотрела...

Со всех углов "смотрела" Нищета
Печальными и грустными глазами,
И теплилась в углу едва совсем,
Лампадочка перед всеми образами.

Горела с треском всё лучина,
Хозяев "мучила"давно кручина,


Рецензии