ноябрь

Затерянный на самой глубине,
Где нет ни воздуха, ни света,
Лишь вакуум отсутствия надежды,
Ужасный сон из ничего.
Мой черный дом из дыр в бумаге,
Окутанный туманом на рассвете,
Куда не проникает даже ветер,
Лишь только слышен лай собак и гарканье ворон.
Мне сложно даже звать на помощь,
Я лишь протягиваю руку к небу,
Пытаюсь пальцами нащупать выход,
Дышу, но задыхаюсь без тебя.
Не вспомнит, не найдет мое исчезновенье,
Никто из тех, кто ждал меня когда-то,
Возможно лишь, что на одной из сонных кухонь
Внезапно остановятся часы.


Рецензии