Ирония судьбы

Структура власти интересна.
Это почти, как лес, поход.
Девять имен сменили, лестно,
узнать кто наверху взойдёт.
 
Нужда есть в важности фамилий!
Чтоб знал начальников народ.
По отчеству, да и по имени
судить о них сумел, и вот
 
Премьер всем объявляет Кадры,
чтобы узнали новичков.
Ведь людям интересен каждый,
кто заместитель? Как толков?
 
Я в записную книжку лично 
фамилий девять написал!
И чувствую себя отлично,
так увеличив капитал.


Рецензии