Шакал

Шакал

Адам под съёмку жидко облажался,
«Забыл» и про кастет, да и про честь,
Что есть у горцев.  На Закон нарвался,
Раз не учёл, что он в России есть.

«Великий аргумент» - «лимон» в подарок
От старшего он в спорте получил!
Зажать свой долг, видать, решил огарок.
Подарки дамам дарят ведь, дебил!

Или себя за женщину считает
«Джигит», свой тейп роняя тупо в грязь?
Видать, законов гор не уважает
Изподтишка ударившая мразь

Заслуженного, с именем спортсмена,
«Кувалды» что в карманы положил
При разговоре с тенью супермена
И у шакала лишь про долг спросил,

И не ответил на удары «друга»,
Которого одним бы смог прибить.
Видна в том воли, выдержки заслуга
Таланта, не привыкшего дурить.

При этом не упал, не растерялся,
Не уронил достоинство и честь,
На подлость провокации не сдался.
Все рады, что в стране герои есть!

За злую подлость должен быть наказан
Отступник, позабывший про Аллаха,
Ведь не в одной он гадости замазан.
К тому ж, привёл цитату «от монарха»

Ни к месту, не по сути, не по смыслу.
Видать, мозги у бедного отбиты.
Тянуть придётся все долги по списку.
Пути для отступления закрыты.

Наука впредь ему и всем подобным –
Кастет, кулак не аргумент «защиты»
При равзговоре, даже неудобном,
Пускай запомнят это троглодиты.

Адам Яндиев представил свою версию конфликта с Сергеем Харитоновым и Русланом Абдо.
По словам спортсмена, он хотел добиться от Харитонова извинений за то, что тот рассказал общим знакомым о долгах, которые Яндиев ему не отдает.
Яндиев признал, что брал деньги у Харитонова, но заявил, что не подозревал о том, что они давались в долг, а не безвозмездно, по дружбе.
13 ноября между бойцами Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым произошел конфликт, переросший в драку. В результате инцидента Харитонов оказался в больнице с черепно-мозговой травмой, повреждением глаза и переломом носа со смещением.


Рецензии