Достали

Достали Тихановские,
Макроны, Порошенки,
Трампы, Березовские,
Байдены, Лукашенки,
Джонсоны, Эрдоганы,
А больше прихлебатели,
СМИ - фальсификации
Создатели и почитатели.

Почему политика
Приводит к разным спорам?
Передачи о политике -
Пустые разговоры.
Почему за здравым смыслом
Нездоровые решения,
Доказательства с пеной у рта
До умопомрачения?

Когда же страны,
Президенты и премьеры,
Дипломаты применять
Те будут меры,
Чтобы жить в мире,
Уважая все народы,
И дружба были,
Справедливость и свобода?


Рецензии