Телка

1. Одинокая телка на тачке, рассекает вечерний туман,
Сигареты в кармане, коньяк в бардаке, и в пакетике ширка и план.
И как будто бы все очень клево, родаки деньги торбами прут,
Только грусть, безнадега и смерти тревога, отравляет ее сладкий путь.
Припев:
А в лучах на разбитом асфальте, пробегают с мешками бомжи,
И в маршрутке ехидные рожи, смотрят с завистью на виражи.
-----проигрыш-----
2. Снова в клубе тусовка и танцы, те же морды и тот же угар,
И колеса под техно, с присутствием плана, разжигают незримый пожар.
И когда уже все улетело, и не видно вокруг ничего,
Ты лежишь без трусов на капоте, и мечтаешь о пиве еще…
Припев:
А в лучах на разбитом асфальте, пробегают с мешками бомжи,
И в маршрутке ехидные рожи, смотрят с завистью на виражи.
-----проигрыш-----
3. Каждый вечер по той же программе, водка, танцы, коньяк, наркота,
В кабаке начинаешь, и в канаве кончаешь, и мозгов нет нажать тормоза.
Припев:
А в лучах на разбитом асфальте, пробегают с мешками бомжи,
И в маршрутке ехидные рожи, смотрят с завистью на виражи.


Рецензии