Как я тебя...

Бридж:
Приду легко из позабытых снов,
Ты вспомнишь сразу первую Любовь...

Припев:
Приду легко из позабытых снов,
И поцелуем нежно обожгу,
Ты вспомнишь первую Любовь,
Почувствуешь, как я тебя люблю!

1. Первый робкий снег ложится на ладони,
Охлаждая жар сладких агоний,
Ветер ледяной кинет шарф на плечи,
Но двоим тепло в прозябший вечер,
Ностальгия чувств пробежит словами,
Я к душе родной прикоснусь губами,
Почувствуешь тепло ушедшего лета,
Где в цветущий рай зовут рассветы!

Припев:
Приду легко из позабытых снов,
И поцелуем нежно обожгу,
Ты вспомнишь первую Любовь,
Почувствуешь, как я тебя люблю!


2. А до Весны ещё не один месяц...
Звёзды прячут дни в ночной завесе,
Если будешь ты рядом со мною,
Лунные лучи - солнца запятою,
И холодный мрак мигом растопят,
Задевая зорь алую кнопку,
В сердце снова радость роняя,
Постепенно, от края до края!..


Припев:
Приду легко из позабытых снов,
И поцелуем нежно обожгу,
Ты вспомнишь первую Любовь,
Почувствуешь, как я тебя люблю!


Рецензии
Красивая песня о любви.
Любовь она такая
От края и до края
Летит она к тебе
Напоминая обо мне!

Спасибо Ларочка
За чудесную песню!

Вера Асеева   18.11.2020 12:44     Заявить о нарушении
Верочка, благодарю за поэтический отзыв!

Лариса Ольшаникова   18.11.2020 13:26   Заявить о нарушении