Я чувствую

      
Я ходила, смотрела в окно,
Телевизор мигал освещеньем.
В голове всё вертелось кино,
Как мы ели на пару печенье,
Как губами тянулись к губам,
Предлагая кусочек для вкуса,
И смеялись, жуя пополам
Ароматы любовных искусов.
Потаённые чувства цвели
И желания рвали на части.
Нас накрыло бесчинство любви
И безумное облако страсти.
Жизнь и смерть, радость, слёзы и боль,
Бесконечная нежность и песня…
Виноват, может быть, алкоголь,
Но я чувствую счастье, хоть тресни!
Будем ли мы близки в новый день?
Станет он лишь мечтой или явью?
Я не знаю. Но пляшет сирень
На постели, затянутой бязью.


Рецензии
Очень поэтично и эмоционально!
Спасибо Вам за Ваше творчество🙏

Горжевская Наталья   26.12.2020 14:00     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравились мои стихи. Заходите почаще. Мне ваше творчество тоже приглянулось.

Нина Тихомирова 2   26.12.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.