Снежная суматоха...

    Со снегом прилетела суматоха
   И наш весёлый, зимний разгуляй,
   Ай да зима, ай снежная пройдоха,
  Морозом только сильным не хватай!

 Пусть все исчезнут в холоде болезни
И радость снежная заполнит нашу грудь,
 Для сердца снег и для души, полезней,
    Чем вирус, угнетающий как ртуть.

     На лучшее надеюсь всей душою,
    Желаю радость Света отхлебнуть,
    Набраться сил прохладною зимою
     И разогнать болезненную жуть.

    Детишки все хватаются за санки,
Жизнь солнцем светится на розовых щеках,
    Уже на горках, прямо спозаранку,
     А у кого-то ручки...в синяках.

  Мы снова окунулись в радость детства,
  Где был не страшен снег нам и метель,
   Мы от мороза не спасались бегством,
   Включались быстро в ветра карусель.

    Зима легонько память всколыхнула
   И всё забытое вдруг вылезло на снег...
    Рукою в снег, искрящийся, нырнула
    И поняла...мы входим в Светлый Век!

    Пусть будет суматоха, снег слепящий
        И настоящая разгульная зима,
    Мы будем жить с Любовью, в настоящем,
      Лети и пой, зимы всей, кутерьма!


Рецензии