Гармония

Воздух морозный стоит у окна
Солнечный луч холодит,
Зимнего времени бьется пора,
В двери ветрами стучит.
Кружатся жемчугом капли зимы,
Тихо рисуют узор,
Дому хватает моей теплоты,
Вижу я ласковый взор.
Пусть покрывают дороги снега,
Вьюга пути заметёт.
Дом не сомкнёт золотые уста,
В любую погоду споёт.


Рецензии