Школа. Альбом Live. in. Новая Каховка

1. В школу каждый обязан ходить, чтоб аттестат аж в конце получить.
Нас педагоги долбают с утра, стала тупеть от того детвора.
Сиськи развесив училка сидит, заданье дала и в окошко глядит,
Кажутся ей мужики за окном, летают и манят бухнуть под столбом.
Припев:
Школа, школа, тюрьма, портфель, оковы, стандартные прополы по мозгам.
Школа, школа, тупые все приколы, оставь мозги у школы, их нету больше там.
-----проигрыш-----
2. В школе нас учат послушными быть, сидеть как бараны, не блеять, не выть.
Деньги сдавать на ремонт и бухло, на парты, на краски, и на барахло.
А если не хочешь ты плыть по трубе, и денег не дашь этой мутной среде,
Напишут тебе в документах такое, что дурка покажется хатой родною.
Припев:
Школа, школа, тюрьма, портфель, оковы, стандартные прополы по мозгам.
Школа, школа, тупые все приколы, оставь мозги у школы, их нету больше там.
нет больше там.


Рецензии