Песня души

Судьба моя не так ярка.
У Бога лучше не прошу.
Как прожила - моя вина,
Других виновных не ищу.

Своё я древо подрубаю,
Сук, на котором плоть моя.
Он каждый день трещит, я знаю,
Помочь нельзя, уже стара.

Но я живу, как молодая,
Душой несу любовь к лесам,
И птицы , песни распевая,
Зовут меня к родным местам,

Как дорог мне восход зари.
Там облака в лучах играя,
Красоту волшебную в пути
Несут, как чудо, воспевая.


Рецензии