В ожидании чуда

Ты в одиночестве так нужен мне,
В молчанье, шуме и вечернем звоне.
Ты самый дорогой на всей земле,
Мир без тебя мой, не играет роли.

Ты нужен мне, как первый, белый снег,
Дождей осенних грустное звучанье.
Ты нужен мне, как соловей весне,
И ,как апрелю алых зорь венчанье.

Ты для меня, дыханье и полёт,
И праздник торжества в сплошном движенье.
Ты для меня, весенний хоровод-
Моих желаний ,чувств и впечатлений.

Я продолжаю верить в чудеса,
Наивно веря в чудо исцеленья.
Будь у чудес в порядке тормоза,
Чудо свершилось бы без промедленья.

17 11 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.