***

Мои губы тебя не коснутся,
Ни сейчас, ни потом,никогда.
Мои губы тебе улыбнутся
И скажут: прощай навсегда!
Мои руки тебя не обнимут,
Ни в радости, ни в печали.
Мои руки тебя покинут,
Слова мои обещали.
И возможно ты не узнаешь,
Как трепещет сердце в груди,
Когда ты меня обнимаешь
И руки берешь в свои.
Время уйдет постепенно,
Дни, недели,  года...
Твое сердце ничуть не заметит,
Как я затерялась тогда.
Лишь разум свой не обманишь,
Он не забыл про меня.
Он помнит меня девчонкой,
Что была в тебя влюблена.
24.01.2015


Рецензии