Опять...

Опять такси... Опять я с чемоданом...
Опять спешу... Опять путь впереди...
Опять я слышу объявления на вокзале...
Опять тоска... Опять горят огни...

Опять я сяду на седьмое место...
Опять достану книгу и очки...
Опять прочту... Опять поставлю крестик.
Опять я что-то сделала, почти...
Опять вагон стучит по рельсам нервно...
Опять перрон...опять ночной вокзал...
Опять стою и жду, что меня встретишь...
Опять я плачу...опять в руке бокал...

Опять вино ласкает моё тело...
Опять печаль... Опять звонок чужой...
Опять сама открою себе двери...
Опять стаю с билетом под рукой...

Опять мой рейс...Опять табло прилёта...
Опять багаж... Опять класс «эконом»...
Опять  Тайланд... Анталия... Таврида...
Опять такси... отель как второй дом...

Опять страна... Опять она чужая...
Опять бокал... мартини и абсент...
Опять одна... Опять того не замечая,
Я притворяю в жизнь картины кинолент...


Рецензии