Вне ритма

Вы тоже заметили?
Ритм всех стихов одинаковый!
Вот так,до сих пор не могу
подружиться я с дактилем.
Какие там                "ТУЧ-ки не-БЕС-ны-е,
ВЕЧ-ны-е СТРАН-ни-ки...'
Когда ритма нет,тут уж
(верите?) не до романтики!
Бессовестным ямбом
"творенья" мои проливаются,
а дактиль стоит в стороне,
снисходительно так усмехается...
Но я не сдаеюсь. И не надо мне нежной романтики!
Найду пару фраз,зарифмую,
и крепко свяжу я их... бантиком!


Рецензии